зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
"Здравствуйте."
Я Стрелка, сейчас я живу в теплом домике, где меня вкусно кормят, лечат и ухаживают за мной! Правда я целый день и ночь здесь одна, меня закрывают в большой железной клетке, в ней и стоит мой домик. А приезжают ко мне только раз в день и то не на долго, но я не жалуюсь, ведь по-сравнению с моей прошлой жизнью у меня всё очень хорошо, только грустно и одиноко немного. Раньше я жила на улице, и сейчас я расскажу Вам как я оказалась здесь.

Я родилась и жила на улице, как и многие бродячие собаки. Росла я с братьями и сестрами, добрые люди-кормили нас, злые-пинали.... Однажды нас унесли с уже ставшего таким родным места, мы остались одни-я и моя сестра Белка, замерзшие, голодные щенки без мамы.... Мы прибились к жилым домам и там остались жить. Мы провели там все детство, многим мы нравились, но почему-то нас никто не забирал! Но однажды нас заметила очень добрая девушка, она стала приезжать и кормить нас. Мы любили и доверяли ей, а она любила нас! В тот день она не приехала, ведь был он. "Как же называют его люди?" "Ах, да- Новый год!", мы с Белкой спрятались от шума. На следующий день женщина приехала, и увидела меня. Она удивилась увидев меня одну без Белки... Расстроившись она пошла искать мою сестренку, но так и не нашла. Потом девушка уехала на несколько дней, а приехав ужаснулась увидев меня одну, со сломанной лапой и разбитой мордочкой... Она пошла куда-то, а вернувшись расстроилась ещё больше, т.к. узнала от сторожа с соседней стройки, что здесь был отстрел собак... Вот и стало понятно куда делась Белка и откуда моя травма! Она отвезла меня к врачу, а потом в то место с чего и начался мой рассказ.
Я хочу рассказать Вам свою самую заветную мечту-"Я мечтаю о добром хозяине! Мне не важно красивый он или не очень, богат ли или беден, для меня он всеравно будет Богом. Пожалуйста, отзовись!!!""Я буду самой лучшей и самой преданной собакой на свете! Я стану тебе самым лучшим другом!!!!"
"С уважением Стрелка"
На данный момент Стрелка находится на передержке, немного стала трусоватой, но сидеть целый день в вольере и видеть только одного человека и больше никого, это нормальная реакция и если не затягивать её вынужденое заточение на месяцы, то она быстро придет в себя. Она ещё в гипсе. но через 4-6 дней гипс снимут. После этого мы привьем её, стерелизуем, сделаем Вет. паспорт. Стрелочке не терпется найти свою новую и надежную семью! Помогите собаке исполнить мечту!
Цена:
0 р.

Контакты

 
Наталия
8-918-080-34-52

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :